Солнцезащита зимнего сада - Sun-naves.ru

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Солнцезащита зимнего сада

08.04.2014

Многие владельцы загородных домов имеют зимний сад. Зимний сад — место обитания многих прихотливых растений, за которыми нужен глаз да глаз. Полив, удобрения и солнечный свет — все что нужно для здорового состояния. Но иногда стоит перелить цветок или деревце, и начинаются проблемы... Так и с солнечным светом и теплом, его не должно быть слишком много, что бы не сжечь листву и цветы. Многие используют жалюзи или шторы внутри помещения, полностью блокируя солнечный свет, не оставляя растениям возможности питаться светом. Данным вопросом озадачились инженеры ведущих компаний Европы, занимающихся солнцезащитными системами.
Первое о чем подумали инженеры — сохранение солнечного света при блокировки жгучих лучей. Решением данной задачи стали текстильные материалы Soltis (Франция) и PolyScreen (Германия). Это технологичные материалы, имеющие пористую структуру, пропитанные тефлоном и акрилом для отражения и поглощения тепла.
Второе, о чем задумались инженеры, нахождение данных тканей вне помещения, т.е. с внешней стороны окна. Спросите, как??? Ткань на улице, под воздействие дождей, грязи и ветра??? Да! Ткани специально разработаны для данной эксплуатации. Имеют антигрипковые, антипыльные и антикоррозийные свойства! Главным аргументом, для размещении тканей со стороны улицы, послужила эффективность такого использования. Отражение от ткани 42%, поглощение ткани 48% и отражение от стекла 3-5% — в итоге мы получаем 90% -ую защиту от нагрева, а соответственно, и оптимальный климат для растений.
Но на этом еще не все... Как закрепить данную ткань на окно и как, при необходимости, убрать ее? Немного инженерной мысли и данные ткани были установлены, во всем знакомые, " роль ставни ". Назвали данное изобретение «система Рефлексол». Был доработан метод фиксации и оттяжки ткани. Можно использовать несколько вариантов: стальные тросы, направляющие-рельсы или хитрую систему ZiiiP (молния). В зависимости от объекта и задачи выбирают один из вариантов. Так же системы оснастили электромоторами и разнообразными датчиками, для облегчения эксплуатации. К примеру, если Вы уехали в отпуск и оставили сад под полящтм солнцем, то можно расслабиться — системы Рефлексол сделают свою работу сами. При получении сигнала от солнца ткань опуститься сама, а при сильном ветре, с целью защиты от поломок, свернуться в рулон.
Не оставили без внимания и внешний вид. На выбор есть около 60 видов ткани. Разная фактура и цветовая палитра. Так же можно окрасить и сам короб системы в любой цвет из палитры RAL. Так что данные системы не только защищают Ваш любимый сад от нагрева, но и до полнят архитектуру здания! Пользуетесь с удовольствием.

С Уважением, Прайм Сан Навес.
+7 (499) 678 23-20
+7 (925) 816 43-23

Системы «Веранда» Системы «Веранда» Системы «Веранда»
Системы «Веранда» Системы «Веранда» Системы «Веранда»
Системы «Веранда» Системы «Веранда» Системы «Веранда»
Солнцезащита зимнего сада

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами