Пергола - архитектурное решение для лёгкой беседки. — Полезные статьи - sun-naves

+7(495)919 1696, +7(925)816 4323, e-mail: sun-naves@mail.ru

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Пергола - архитектурное решение для лёгкой беседки.

04.10.2017

Пусть ваш бизнес – аренда квартиры в Москве, будет настолько прибыльным, что позволит вам обзавестись участком, построить прекрасный домик. Может не стоит превращать место, где стоит отдыхать, в «домашний колхоз»? Всего в меру. Но отдых – это, то главное ради чего человек вкладывает деньги в загородную недвижимость в большинстве случаев. Создать место для комфортного проведения времени – вот что позволит вам пергола – лёгкая беседка.

Для нас – это привычная беседка, увитая виноградом и плющом. А для всего мира – это такая наборная решётчатая конструкция прямоугольной или круглой формы с повторяющимися элементами в виде небольшого коридора. Увитые виноградом и созданные специально для его поддержки, перголы пришли в более северные страны из южных. И тут надо отдать должное нашему менталитету – мы придумали, что именно перголами будут называться милые нам беседки для разговоров и праздного проведения времени.

pergola

А так как места отдыха чаще всего – укромные места, то выбор такого места под возведение перголы является залогом того, что вы полюбите проводить здесь своё свободное время. Выбирайте на свой вкус – главное, чтобы вы, действительно, могли здесь отрешиться от мирских забот.

Выбрав место, вы можете перейти к главному – выбор архитектурного решения для лёгкой беседки – перголы. В зависимости от внешнего вида, вы сможете выбрать и материал изготовления лёгкой беседки. Обычно ландшафтные дизайнеры советуют делать перголы изящными, как бы воздушными. При этом беседки не будут утяжелять участок, будут естественны и приятны визуально и как место отдыха. Важно, чтобы пергола не противоречила общему дизайнерскому решению участка. Например, если стиль вашей загородной недвижимости близок к русским корням – дом деревянный, сад и забор в русском стиле, то беседка из металла будет выглядеть достаточно чужеродной. Даже, если она будет настоящим произведением искусства из ажурного литья. Поверьте, вам стоит прислушаться к своим чувствам – захотите ли вы здесь проводить большую часть своего свободного времени или нет.

pergola-1

И ещё один совет: лёгкость – это, прежде всего, воздушность. Ничто не наполняет воздухом архитектурные объекты как оконные и дверные проёмы, плавность линий в декоративной решётке перголы. Подумайте о том, как ваша лёгкая беседка будет выглядеть при смене времён года.

И не забудьте о цвете. Отдых, сопровождаемый цветотерапией вашей любимой беседки – залог будущей энергичной работы.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами