Наш выбор – потолочные инфракрасные обогреватели. — Полезные статьи - sun-naves

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Наш выбор – потолочные инфракрасные обогреватели.

05.10.2016

Организация качественной системы отопления дома есть залог комфортности проживания в нем. С этой непреклонной истиной поспорят немногие, ведь никому не хочется ощущать, особенно, в зимнюю пору года, дуновение холода, исходящие из оконных и дверных конструкций, стен, полов и потолков жилища. К сожалению, далеко не всегда установленные в наших домах радиаторы, которые подключаются к централизованной системе отопления, в состоянии позаботиться о надлежащем уровне температуры в помещении, и тогда мы начинаем поиск высокоэффективных отопительных приборов.

К числу последних, без сомнений, относятся потолочные инфракрасные обогреватели, способные не только наполнить дом теплом, но и избавить его атмосферу от различных малоприятных для здоровья человека микроорганизмов. Принцип действия этих устройств основан на выделении тепловой энергии инфракрасным излучением, которое отражается от предметов обстановки, не нанося им вреда, и обеспечивает полноценное и всеобъемлющее отопление помещения. При этом, в отличие от других обогревателей, данные устройства не используют для обогрева воздушные массы, следовательно, говорить о поднимающих пыль воздушных потоках говорить не приходится. К тому же, инфракрасное излучение не выжигает в помещении кислород, уровень которого, даже при интенсивной эксплуатации инфракрасного обогревателя, остается прежним.

Nash_vybor – potolochnye_infrakrasnye_obogrevateli

Почему мы обратили внимание именно на потолочный вариант исполнения этого оборудования, а не на настенный или напольный? Дело в том, что чем большим будет покрытие площади помещения инфракрасными лучами, тем большей будет эффективность работы обогревателя. Здесь вполне уместна аналогия, сравнивающая интенсивность освещения, создаваемого большой потолочной люстрой и мощным настенным светильником. Конечно же, второй никогда не сможет сравниться с первой. А если добавить к этому возможность защитить обогреватели от несанкционированного прикосновения к ним маленьких детей и домашних животных, получим очень эффективный и абсолютно безопасный отопительный прибор, который наполнить теплом и уютом ваш дом!

Современный рынок отопительного оборудования радует нас разнообразием своего ассортимента, который включает самые различные по принципу работу, стоимости и эффективности обогреватели. Среди них особо хотелось бы выделить потолочные инфракрасные обогреватели, которые, благодаря инфракрасному излучению, превращают в локальные источники тепла практически все предметы, находящиеся в помещении, при этом, не наносят вреда им, а также качеству воздуха в доме.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами