Монтаж перголы. — Полезные статьи - sun-naves

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Монтаж перголы.

08.02.2017

Поскольку основное назначение пергол - это создание прохода между различными территориями сада и поддерживающая функция для вьющихся частей растений, то и строиться они должны с данным расчетом. То есть, ширина проема перголы и ее высота должна быть подходящей для ваших нужд. То есть, по сути, пергола - это арка, которая призвана нести несколько функций.

Пергола призвана защищать пространство от посторонних взглядов, но иногда с данными функциями справляется на ура и беседка. Так что же выбрать? Это вопрос не самый важный, поскольку именно пергола при помощи несложных манипуляций может очень быстро превратиться в беседку. При выборе прочности данной конструкции, если вы собираетесь в дальнейшем переоборудовать перголу в беседку, то и строить ее необходимо с учетом дальнейших преобразований. Во-первых, такая пергола должна иметь плотные и прочные сваи и удобный прямой, а не овальный навес.

Montazh pergoly

В том случае, если вы будете собираться в беседке для того, чтобы активно проводить время, то понятно, что необходимо продумать и место размещения перголы, где она уже не будет выполнять чисто декоративную и поддерживающую функцию.
Сами перголы могут иметь самые разнообразные первоначальные конструкции, от простой арки до секционных длинных массивных строений. Но чаще пергола ажурна и выглядит почти невесомой, благодаря визуальному эффекту.

Иногда, когда крыша перголы создана из досок, поставленных на ребро, сквозь такое покрытие перголы проникает свет, и образует внутри нее полутень. Но для дальнейших преобразований крыша перголы сразу должна быть массивной и непромокающей. Причем, крыша перголы изначально не должна быть низкой, а как минимум находиться на высоте одного метра над ростом самого высокого человека из обитателей. Потому что ощущение слишком низкого пространства вызывает неприятное ощущение клаустрофобии.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами