Маркизы. Преимущества данных навесов.

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Маркизы. Преимущества данных навесов.

08.07.2016

Современная технология позволяет многое, одним из достижений современности являются маркизы. Это специально разработанная многофункциональная система, защищающая от солнца. Благодаря этой системе, можно создать тенистость на любой площадке, от маленькой до большой. Также на маркизах можно разместить наружную рекламу, удивляющую своей эффектностью, которая будет надежно защищена от воздействия погоды, будь то солнце или ветер, дождь или снег. Можно применить ее и для оформления различных зданий, ресторанов, витрин магазинов и пр. Дом, оформленный с использованием маркиз – это дом всеобщего внимания.

Маркизы

Для того чтобы определиться, какая именно маркиза вам необходима, для начала вам необходимо оценить внешний вид здания, где она будет располагаться. Как плоская крыша выглядят локтевые и прямые маркизы. Наиболее простыми и дешевыми по цене являются прямые, которые устанавливаются, таким образом, чтоб между стеной и маркизой был угол 45.

Локтевой маркиз может использоваться не только для того чтоб загородиться от солнца, но и как навес. Их выступ от стены может варьироваться в пределах 105-305 м, следовательно, они прекрасно подойдут для летних террас. Очень удобны они и тем, что их можно сложить по необходимости. Одним из основных преимуществ этих маркизов является достаточно большая площадь затемнения.

Купольные маркизы являются самым удачным и элегантным решением в деле защиты от солнца, а также рекламной площади. Подобные маркизы прекрасно подойдут для дверей и окон. С их помощью можно сохранят комфортную температуру, и оберегать помещение от выгорания.

Самым новым видом маркиз являются вертикальные, они чем-то напоминают рулонные шторы и обеспечивают поддержание оптимальной температуры. Они удобны, не заходят на тротуар.

Но несмотря на такой, казалось бы, всевозможный выбор, иногда необходимы нестандартные решения для подобных навесов, тогда они выполняются под заказ в соответствии с требованиями клиентов.

Использование навесов данного типа меняет внешний вид здания, для того чтоб они не сильно отразились на облике города их выполняют в нейтральных, не ярких цветах. Очень интересно смотрятся маркизы, выполненные в сочетании ткани, кованых элементов и профиля.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами