Как выбрать шторы для беседок и веранд

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Как выбрать шторы для беседок и веранд

09.02.2016

Идеально расслабиться в выходные дни лучше вдали от городской суеты. Поэтому многие выбирают поездку в загородные дома, где обустроены беседки и веранды для отдыха на природе. Оформлению нужно уделить особое внимание. Не всегда эстетичность функциональна. Летом нужно укрыться от жары и сезонных насекомых. Зимой холод может испортить даже обычное чаепитие. Главное не забыть о поступлении свежего воздуха. Определив назначение и цель помещения можно подобрать шторы для беседок и веранд. Выделяют несколько видов:

  • из пластика и ПВХ;
  • защищающие от солнца;
  • из натуральных материалов.

Практичность пластика бесспорна

Надежной защитой от погодных факторов являются пластиковые занавески или ПВХ. Им можно огораживать и беседки и веранды. Главное преимущество материала в практичности, надежности и простоте ухода. Такие шторы прозрачные и позволяют видеть окружающую природу. В то же время защищают от ветра и дождевых капель. Хорошо поддерживается тепло от мангала в холодное время года. Температурный барьер может составлять от -20 до +20 градусов. Для оформления можно использовать пластиковые шторы разных цветов. Можно комбинировать прозрачную и цветную пленки.

Регулируемая защита от солнца

Жалюзи превосходно подойдут для защиты от солнца. Их можно подобрать из различных материалов. Деревянные больше импонируют летней беседке. Пластиковые не прихотливы в уходе. Железные уместно использовать в беседках общественного назначения, например, летняя площадка ресторана будет в безопасности ночью. Главное преимущество подобных занавесок – возможность регуляции попадания света внутрь. Можно закрыть солнечную сторону и все равно наслаждаться видами природы. Возможность разного крепления придает месту отдыха индивидуальность. Существуют жалюзи вертикальной и горизонтальной конструкции.

Популярность натуральных материалов растет.

Некоторые владельцы выбирают для беседки и веранды занавески из натуральных материалов, объясняя это индивидуальностью. Пластиком, пленкой, жалюзи трудно сделать эстетичное оформление. Поэтому производители часто предлагают шторы из гнущейся лозы деревьев, плотных разноцветных тканей, бамбука и подобных составляющих. Шторы из листьев и веток можно изготовить самостоятельно. Они дарят прохладу и приятную свежесть посетителям. Тканевые изделия придадут французского шика. Бамбук, и вовсе, сделает оформление не забываемым. Минус таких штор в непрочности и трудном уходе. Весной здесь будет накапливаться пыль, а осенью влага до конца испортит материал. Лучше всего выбрать комбинированные занавески. В таком случае пластик защитит от погодных условий, а дополнительные детали из натуральных материалов подарят помещению красоту и уют.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами