Инфракрасные обогреватели. — Полезные статьи - sun-naves

+7 (495) 919 1696, +7 (925) 816 4323

Новости

Если вам предлагают шторы Батилин еще кто-нибудь кроме нашей компании... Внимание!

09.12.2016

1723_425ИК-Обогреватели Heliosa (про-во Италия) . Идеально для холодной погоды. Реально греет. Даже в морозную погоду позволит не замерзнуть на вашей веранде! В наличие на складе в Москве!

06.10.2016

06  На складе в наличии кресла-качели. очень комфортные, большие, удобные. Специальные летние цены! не опоздайте

19.08.2016
Оплата ЯД Оплата карта
Отличия наших штор

Инфракрасные обогреватели.

29.09.2016

Не всегда централизованное отопление в наших реалиях может стабильно работать – могут наблюдаться серьезные аварии или температура теплоносителя окажется ниже нормы. В последнем случае проблему отопления с внутренними помещениями можно с легкостью решить, если использовать различные модели инфракрасных обогревателей.

Инфракрасные обогреватели
 Для каждодневного пользования лучше покупать напольные версии ик-обогревателей. В них тепловыделяющий элемент инсталлируется в центре фокуса стального зеркала, что позволяет направить инфракрасное излучение в любую часть комнаты. Само излучение ценно тем, что оно не нагревает окружающий воздух, а исключительно те твердые предметы, которые находятся в прямой видимости излучения. Оно идентичное, которое наблюдается у шашлычных мангалов – мясо, под воздействием инфракрасного излучения, быстро и глубоко зажаривается. Но стоит вспыхнуть огню на углях, как мясо подгорает. Но в бытовых условиях пожара не будет наблюдаться в принципе – инфракрасный прибор будет излучать коротковолновое излучение ровно и мощно на протяжении долгих лет!


Потолочные ик-обогреватели, представляют собой стационарные обогревательные приборы, которые устанавливаются непосредственно на потолок жилища. Такой способ установки сулит множество преимуществ – горячий воздух более не начнет аккумулироваться возле потолка, а расходы на отопление смогут быть снижены радикальным образом. Скажем, если снизить температуру внутри жилого помещения всего на один градус, то экономия электрической энергии, когда жилище отапливается инфракрасным обогревателем, составляет до пяти процентов!

Инфракрасные обогреватели


 В продаже также можно найти тепловые вентиляторы с установленным инфракрасным элементом. Данный тип обогревателя ценен многими показателями – он потребляет минимум электрической энергии, не сушит воздух и имеет свойство мгновенно нагреваться. В летнее время, когда стоит жара, рекомендуется отключить подачу электричества к инфракрасному элементу и прибор мгновенно превращается в обычный тепловентилятор повышенной мощности.

Пусть данный вид обогревателя и стоит несколько дороже обычных версий, укомплектованных спиральными или тэновыми нагревательными элементами, но в силу высокой мощности и способности сохранять кислород в обогреваемых помещениях, он считается лучшим вложением капитала в наших реалиях.

+7 495 919 1696
+7 925 816 4323
Свяжитесь с нами